18 Июня 2018

Создать собственный интерьер и обустроить жилище по-своему не проблема, даже если так не кажется на первый взгляд. Очень часто многие предпринимают достаточно смелые шаги: например, красят стены в яркие цвета, избавляются от старой мебели, которая на самом деле не мешает, или используют для оформления комнат плакаты. Существует вариант лучше – попробуйте фотообои.

Конечно, обои в стиле пережитого поколения, связанные с прошлым, кажутся чересчур стандартными и к ним испытывают чувство неприятной ностальгии. Графические строительные материалы, которые выглядят как обои, принадлежат культуре 80-х годов (как Востока, так и Запада).

Как Пикассо

Фактически речь идет только о том, какую тематику выбрать для своих стен. Это так же трудно, как если бы вам нужно было выбрать в галерее картину от Пабло Пикассо. Разница только в цене и в том, что в случае фотообоев вы покупаете не оригинал, а фотоизображение. Если вы не возражаете против того, что какой-либо сюжет будет украшать стену не только вашей комнаты, но и иметься у кого-то другого в квартире, то не стесняйтесь и приходите, чтобы выбрать обои с той же организованностью, с какой покупаете картины.

Совет

Будьте осторожны и подумайте, какие фотообои лучше купить: готовые или разделенные (чаще всего от 2 до 8 частей). Если вы предпочитаете наборные, что очень уместно при большой площади подготовленных стен, то их нанесение лучше доверить профессионалам, поскольку не каждый покупатель является мастером этого дела. Ожидаемый эффект может быть испорчен тем, что часть обоев будет наклеена наперекосяк.

Рассказать друзьям: